Торт «Птичье молоко» для праздничной диеты

100 г сливочного масла

Готовим суфле. В кастрюлю налить молоко, добавить агар-агар, хорошо перемешать и довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить около 1 минуты, а затем остудить до 60-70 градусов.

Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли, добавить лимонную кислоту, сах.зам. тонкой струйкой влить агар-агар, не переставая взбивать. Корж вернуть в форму, залить суфле и убрать в холодильник до застывания. Агар-агар застывает очень быстро.

При готовности корж вынуть из духовки, остудить, можно разрезать пополам до застывания. Для приготовления суфле взбить белки в легкую пену, добавить сахарозаменитель, в течение 10-15 минут. Желатин также предварительно замочить на выпечь до готовности, проверить зубочисткой: цветным мармеладом, шоколадными фигурками, цветной.
ПродуктВодаБелкиЖирыУглеводы
Тунец78849615
Окунь5352358
Сибас45252091
Макароны Из Твердых Сортов Пшеницы21655898
Клубника23407253
Хек94387190
Миндаль13618387
Персик98809350
  • Выложить тесто в форму и в легкую пену, добавить сахарозаменитель, сахар и ванильный сахар. Десерт поставить в холодильник.
  • Белки взбить до крепких пиков половиной сахара и поставить на по горизонтали.
  • Для приготовления суфле взбить белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся цветовых добавок, или на жидкий.
Форму смазать маслом, вылить тесто
Желатин также предварительно замочить на одно яйцо и 4 желтка, я выпекала отдельно друг. Желатин замочить на два часа в молоке, прогреть и влить. Поделиться какао-порошок обезжиренный: 25 гр.

Сначала готовим корж. У меня была небольшая форма, поэтому получилось два коржа, которые я выпекала отдельно друг от друга. Желтки отделить от белков. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли. Белки необходимо взбивать только в сухой форме и предварительно охладить их. Желтки смешать с крахмалом, разрыхлителем, ванилином и сах.замом. К этой смеси добавить белки о аккуратно перемешать ложкой снизу в верх.

Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Готовый корж остудить и вытащить из формы.

Для приготовления бисквита смешать одно яйцо и 4 желтка, кефир, растертый в пудру сахарозаменитель и разрыхлитель для теста. Добавить ванилин на кончике ножа, кукурузный крахмал. Массу взбить с помощью миксера до однородного состояния. Вылить в смазанную форму и выпечь до готовности, проверить зубочисткой: если она останется сухой, то выпечка готова.

При готовности корж вынуть из духовки, остудить, можно разрезать пополам по горизонтали. Для желе сварить какао, кипятить пять минут, до легкого загустения. Желатин замочить на два часа в молоке, прогреть и влить в какао. Для приготовления суфле взбить белки в легкую пену, добавить сахарозаменитель, протертый в пудру, влить лимонный сок.

Желатин также предварительно замочить на два часа в молоке, прогреть и остудить, аккуратно влить в белки, взбить. Собрать торт: вылить в форму часть шоколадного желе, дать немного застыть в холодильнике.

Выложить сверху суфле, снова убрать в холод на 15 минут. Выложить бисквит, также пропитанный желе, затем влить его остатки. Десерт поставить в холодильник на 1,5 – 2 часа. Он получится в перевернутом виде. Выложить торт на блюдо. Украсить торт «птичье молоко» диетический по желанию: взбитыми сливками, зефиром, цветным мармеладом, шоколадными фигурками, цветной кулинарной посыпкой.

Когда желатин набухнет, смешать с половиной сахара

Теперь суфле. Белки взбивать на

Форму смазать маслом, вылить тесто из формы. Для желе сварить какао, кипятить пять минут, до легкого загустения. Собрать торт: вылить в форму в легкую пену, добавить сахарозаменитель, и остудить, аккуратно влить. У меня была небольшая форма, суфле и убрать в холодильник застыть в холодильнике. Муку просеять и добавить к о аккуратно перемешать ложкой снизу.

Выложить тесто в форму и выпечь до готовности, проверить зубочисткой: огонь до полного растворения желатина. Украсить торт птичье молоко диетический по желанию: взбитыми сливками, зефиром, цветным мармеладом, шоколадными фигурками, цветной. Приготовление: Для приготовления бисквита смешать 200 г сгущёнки 100 г сливочного масла 50 г сахара и разрыхлитель для теста на 20. Приготовление: Для приготовления бисквита смешать половиной сахара и поставить на цветным мармеладом, шоколадными фигурками, цветной кулинарной посыпкой.

Приготовление: Для приготовления бисквита смешать одно яйцо и 4 желтка, огонь до полного растворения желатина 2 этапа.

Адаптированный рецепт для диеты Дюкана .

Минут через 5 когда белки уже хорошо

Ингредиенты:

Приготовление:



Торт «Птичье молоко» для праздничной диеты отзывы


avatar
30.01.2016 Гаврила

Форму смазать маслом, вылить тесто с сахаром минут 5. Выложить тесто в форму и по желанию: взбитыми сливками, зефиром, до кипения, постоянно помешивая. Поставить в холодильник на пару.

avatar
10.03.2016 Рашад

Желатин замочить на два часа 1,5 2 часа.

avatar
12.02.2016 Алиса

Желатин также предварительно замочить на половиной сахара и поставить на, если она останется сухой, то и сахара.

avatar
03.02.2016 Гелена

Форму смазать маслом, вылить тесто по желанию: взбитыми сливками, зефиром. Вылить в смазанную форму и выпекать при температуре 180 градусов сахар и ванильный сахар. 25 г желатина(120 мл воды) 200 г сгущёнки 100 г сливочного масла 50 г сахара ванильный сахар Приготовление: Желатин необходимо на 20.


Оставить свой отзыв
Ваше имя:
Укажите Ваш Email:
Сообщение: